
Una cubierta crocante y dorada al calor del horno se suma a un dulce interior resguardado por la masa frola.
Pincelar el molde con manteca derretida. Sobre la mesa enharinada, estirar la masa frola a una medida que permita cubrir todo el interior del molde
Relleno. Enrollar la masa en el palo de amasar y extenderla sobre el molde. Acomodar la masa, cubriendo el
fondo y los laterales; cortar el excedente. Untar el fondo de la masa con el dulce de leche repostero. Reservar- En un bol mezclar la crema pastelera con coco rallado
Aplicar la mezcla, formando una capa sobre
el dulce de leche
Formar ondulaciones sobre la superficie del relleno
Cubierta. Aplicar el coco rallado sobre la superficie
Tamizar azúcar molido. Luego, hornear a temperatura moderada por 35 ó 40 minutos. Retirar y dejar enfriar
Desmoldar y dar vuelta la tarta para que la cubierta quede hacia arriba.
Luego, dividir en porciones
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