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viernes, 28 de agosto de 2009

Bocaditos de coco

Una cubierta crocante y dorada al calor del horno se suma a un dulce interior resguardado por la masa frola.



  1. Pincelar el molde con manteca derretida. Sobre la mesa enharinada, estirar la masa frola a una medida que permita cubrir todo el interior del molde

  2. Relleno. Enrollar la masa en el palo de amasar y extenderla sobre el molde. Acomodar la masa, cubriendo el
    fondo y los laterales; cortar el excedente. Untar el fondo de la masa con el dulce de leche repostero. Reservar
  3. En un bol mezclar la crema pastelera con coco rallado

  4. Aplicar la mezcla, formando una capa sobre
    el dulce de leche

  5. Formar ondulaciones sobre la superficie del relleno

  6. Cubierta. Aplicar el coco rallado sobre la superficie

  7. Tamizar azúcar molido. Luego, hornear a temperatura moderada por 35 ó 40 minutos. Retirar y dejar enfriar

  8. Desmoldar y dar vuelta la tarta para que la cubierta quede hacia arriba.
    Luego, dividir en porciones

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